PANC! É de comer?

Que tal experimentar um alimento não convencional? A chef  Marina mergulha no mundo das PANCs, as ¨plantas alimentícias não convencionais”. Em  sua coluna do Caderno Gourmet  do Jornal NH , escreve sobre essas diferentes possibilidades alimentícias da natureza, desconhecidas pela maioria de nós.

saiba mais

Gastromundi realiza o 3º Concurso Gastronômico no Kerb de Dois Irmãos

No Kerb de São Miguel, que ocorre a 187 anos em Dois Irmãos, também tem espaço para a boa gastronomia. A realização do Concurso de Gastronomia, organizado pela Gastromundi, vem mostrar a importância que o kerb dá a culinária alemã. O objetivo do concurso é incentivar os stands de alimentação a oferecer produtos da culinária colonial-alemã para que o evento se torne cada vez mais típico, refletindo a identidade do povo. saiba mais

A VEZ DO BOTECO

No Caderno Gourmet do Jornal NH, a chef  Marina, entusiasmada com a chegada da primavera,  sugere alguns petiscos de boteco para recepcionar os amigos e aproveitar em grande estilo a estação mais colorida do ano.

saiba mais

Gastromundi NA RUA – um evento para toda a família

Galera, vamos sair do cotidiano e fazer algo diferente nesse domingo!? A Gastromundi estará participando da primeira edição do NA RUA, um evento para todas as idades com diversas atrações  ao ar livre. Venha nos prestigiar e saborear algumas de nossa delicias!  saiba mais

O fantástico mundo dos queijos – por Aline Bickel

Se você também é apaixonado por queijos, venha conhecer mais sobre esse produto tão apreciado mundo afora. A nova graduada do curso de Gastronomia da Unisinos e Souschef da Gastromundi,  fala a respeito de  seu trabalho de conclusão apresentado para a banca no mês de junho.

saiba mais

Gourmetização: os dois lados da moeda.

Você é a favor ou contra à Gourmetização?? No Caderno Gourmet do Jornal NH, a Chef Marina  fala  sobre essa onda que tem crescido mundialmente.  Entenda um pouco melhor sobre os dois lados dessa moeda.  saiba mais

Ossobuco para aquecer seu inverno

Como esquentar-se nessas noites frias de inverno?! Na sexta-feira,  01/07/2016,  a Chef Marina, em sua coluna no Caderno Gourmet, sugere um prato aconchegante que remete  à sensação de conforto que tanto apreciamos nesta estação do ano. Experimente fazer o tradicional prato italiano de Ossobuco com Polenta, confira abaixo a receita. saiba mais

Só eu e você

Com a semana do dia dos namorados se aproximando, confira a super dica  da  Chef  Marina  em sua coluna “Colheradas” do caderno Gourmet do Jornal NH. Aproveite ao máximo um dia dos namorados romântico sem enfrentar as famosas filas de espera nos restaurantes lotados.

saiba mais

Comida, memória e afeto

Sua comida preferida lhe traz boas lembranças? Entenda a relação entre comida e memória afetiva em mais um artigo publicado pela Chef  Marina Guedes em sua coluna “Colheradas”, do caderno Gourmet – Jornal NH.

saiba mais