Experimente! Uma noite para celebrar os sentidos!

No último dia 18 de setembro, a Gastromundi, em parceria com a Selva Network, promoveu o Experimente!, um grupo aberto – e descontraído – de harmonização entre comida e vinhos.

Orientado pelos Sommeliers Vinícius Santiago e Manuela Guedes, juntamente com a Chef Marina Guedes, o evento abordou uma troca de experiências leve e contou com a presença de participantes profissionais da área, o que abrilhantou ainda mais a noite.

As harmonizações feitas com pratos e vinhos gaúchos, agradaram a todos os paladares, surpreendendo os presentes e valorizando o que é da nossa terra. Todos saíram do local encantados, surpresos e emocionados com a experiência vivida, já querendo saber a data da próxima edição, que será divulgada em breve.

Harmonizações:

  • Tartare de charque com moranga assada e chutney de bergamota

Casa Pedrucci – Brut rosé

  • Polenta mole com polpeta de carne bovina, molho vermelho rústico e queijo colonial tostado

Aracuri – Campos Altos – Cabernet Sauvignon

  • Tulipinha de frango glaceada na geleia de pimenta

Luiz Argenta – LA Clássico – Chardonnay

  • Carré de cordeiro assado na brasa, purê de aipim e crisp de linguiça paio

Casa Valduga – Terroir Identidade – Arinarnoa

  • Cheescake com calda de quentão, crumble de mel, especiarias e noz pecan

Campos de Cima – Tannat licoroso

 

As belas fotos são do nosso parceiro Deivis Lopes.

 

 

< voltar Veja outras novidades