Arraiá pra lá de bão! Gastromundi entra no clima das festividades juninas!

No dia de São João, a Gastromundi teve o prazer de realizar uma linda e divertida Festa Junina!

O menu foi inteiramente temático, contando com comidas típicas bem conhecidas e algumas que foram resultado das mentes criativas dos nossos chefs Marina Guedes e Ademir Junior.

Uma carriola decorada com bandeirinhas oferecia aos convidados além de pipoca, pinhão e milho no palito, delícias como buraco quente de carne de panela e parmesão, bolo de fubá no potinho, pé-de-moleque de leite condensado e brownie de chocolate amargo. Chamou a atenção dos caipiras presentes um lindo mini cupcake de paçoca recheado de mousse de doce de leite.

O mini xixo iniciou as porções quentes, seguido do escondidinho de carne de panela com purê de moranga cabotiá e farofa de pinhão. Para finalizar, o couscous de vegetais, azeitonas e camarões encantou a todos.

É claro que em uma boa Festa Junina não pode faltar quentão! Para completar a tradição caipira, uma ilha de cachaças ajudou a aquecer a noite fria de inverno.

E como doce nunca é demais, o encerramento foi por conta da sobremesa: sorbet de caipirinha, gingerbread (pão de ló com gengibre e especiarias), calda de rapadura e amendoim crocante. Nada melhor que uma noite caipira do início ao fim para celebrar uma das festas mais típicas da nossa cultura!

 

< voltar Veja outras novidades